?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я решила, что время важнее денег :)). Поскольку никаких очередей в О'Харе не было, и Б. был готов проходить security существенно раньше, чем мы планировали, я решила, что вместо того, чтобы сидеть и ждать, когда будет следующий поезд с Джефферсона, я поеду на Убере.

Ну, то, что первый убер меня не нашел и сбросил вызов, это ладно. Приехал следующий, я потеряла 10 минут, но это все некритично. Села, поехали, веду вроде как светский разговор. Водитель плохо знает, как выезжать из аэропорта в пригороды, так что мы делаем петлю, но, потеряв еще пять минут, возвращаемся, куда надо. Пока все некритично. Но еще через некоторое время водитель говорит: ой, что-то у меня там не так... и точно, я слышу сильный посторонний шум. Он сползает на обочину, открывает дверь машины, и я чувствую запах паленой резины...

Как выяснилось, у него за четыре часа до того была поломка, вернее, не поломка, а шина продырявленная. и ему по вызову ее заменили, но, как он сказал, похоже, что при этом поломали что-то в самом колесе (судя по тому, что он на тот момент видел). Он стал первым делом, спасибо ему, звонить в Убер, чтобы с меня не брали денег за эту поездку. Потом стал у них спрашивать, что делать (со мной), и ему сказали, чтобы я снова заказала меня подобрать "с этого же места". Но "это место" не ловилось приложением, и мой водитель сказал: я звоню в дорожную полицию. Позвонил, объяснил ситуацию, попросил отвезти пассажира "в безопасное место", чтобы пассажир смог вызвать себе другую машину. В полиции ответили, что да, пришлют машину, и она отвезет "в безопасное место".

Приехала машина еще минут через 20, я в отчаянии смотрела на часы, и вообще мне давно уже в туалет надо было :)). Мой водитель между тем пытался добыть эвакуатор, плохо представляя, где он находится, и дорожная полиция подъехала как раз в тот момент, как он получил ответ, что до полуночи эвакуатора не будет!

Я пересела в машину с мигалками, дежурный долго что-то отмечал и отзванивал, а я очень надеялась, что он меня отвезет до какой цивилизации. И представьте себе мой ужас, когда он подъехал к ближайшей toll plaza, свернул направо, встал на какую-то богом забытую парковку и велел мне выгружаться: вот ту дверь видите? Я не уверен, что там есть, где сесть, но вы можете оттуда такси вызвать!

... на счастье, первое, что я нашла за дверью, были туалеты :))) Но дальше - никаких людей, все двери закрыты. Я попыталась вызвать Uber, app сказало, что оно понятия не имеет, где я, а не слабо на карте показать?! Я пошла в темноту, и шла, пока не обнаружила первого человека в одной из будок и не спросила, какой адрес вводить:). Он продиктовал мне адрес, я попробовала, но ничего не вышло, app по-прежнему просил показать на карте, где я ... я переспросила все того же человека, он подтвердил, и я отправила вызов.

Дальше было еще более интересно, потому что новый водитель стал по телефону выяснять, где я:)), спрашивать, я справа или слева :))), а как мне знать, в какую сторону!!!


То, что мы "нашлись", это чудо, и я уже не обращала внимание на рискованное вождение :)). А он рассказывал, как один раз в Европе его вольво протаранил фиат :)).

... надо было дождаться поезда!

Comments

moj_zz
Aug. 14th, 2017 03:33 pm (UTC)
почти все. и то что убер не сработал и остальное.. удачи!

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow