Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Фитнесс - смешное

Совсем узкая тема, но возвращаюсь к ней, потому что спрашивали. Когда-то давно, когда я только завела фитнес-весы, меня спрашивали, что у меня получается с процентом жира в организме, и как вообще эти весы это вычисляют. Надо сказать, что в документации на них было много всяких слов про то, как они посылают слабые электрические разряды, и что-то такое замеряют. У меня же было очень определенно-устойчивое впечатление, что ничего они не замеряют, а отталкиваются от веса и от того, что я им про себя сказала.

Когда делаешь начальную установку и вводишь данные про себя, то надо выбрать свой пол и атлет - не атлет, при этом "атлетом" считается тот, у кого физические нагрузки 4 часа в день и более. И я посчитала, что это не я. Но потом, когда на других весах (в Хельсинки) можно было выбрать еще какое-то промежуточное состояние, я его выбрала, и мне сразу стали показывать совсем другие цифры.

После этого я решила изменить информацию и для домашних весов, решив, что дело не в том, сколько часов, а в том, сколько мышц в теле:). Но тогда эти настройки "не синхронизировались", и я про них забыла. А тут надо было приложение на iPhone подсоединить к этим весам, и тут-то мои старые изменения и отыграли! И было ужасно смешно, потому что совершенно одномоментно показатель процента жира в организме ухнул вниз настолько, что я даже не поняла, куда это значение делось :)).

Так что вот все врут :)))
Tags: fitness
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments