Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Конспективно про следующее поколение

В среду Аннушка вышла на работу. Сейчас - на три дня в неделю, потом - на четыре, и после Дня труда уже будет на полную неделю - к тому моменту Наденьке будет 12 недель.

Эти три дня, были, конечно же, очень и очень напряженными для всех участников, и, конечно, ничего не успевалось, и конечно, в доме накопился беспорядок, особенно учитывая то, что они только что привезли из Мичигана кучу отданной им мебели.

Так что самое полезное, что я сделала, кром привоза сумки фруктов и овощей - загрузила посудомойку и перемыла все кастрюли, сковородки, ковшики, большие миски для смешивания всего на свете, и прочее, так что рабочие поверхности на кухне снова стали видны :)

Джон в эту неделю не работал, но в следующую уже выходит, так что с каждой неделей будет все более и более интересно. Он в пятницу сходил с Наденькой на прием к педиатру и ей сделали первые прививки. Очень забавно - их делают не в попку, а в ляжку, и на каждом крохотном пластыре отмечено, какая именно прививка, чтобы в случае чего видеть, какая прививка дала какую реакцию.

А вообще человек уже смотрит на мир широко открытыми глазами, и ужа начал осознанно улыбаться.

Аннушка бегает по утрам, хотя не долго, и берет с собой бегать Радара. Ездит на работу на велосипеде. И ей уже велики те рубашки, которые я привезла из Хельсинки :).




Мы освоили еще одну точку для завтрака, в которой кормят кишами, которые больше похожи не на киши, а на "пастушеские пироги":



а также французскими тостами неземного вкуса:


Tags: nextgen, Аннушка, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 74 comments