Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Как мы ехали :)

Вчера я очень надеялась, что получится уехать из аэропорта на автобусе 7-40, поскольку следующий автобус - в 9-10, и он приезжает в Мэдисон в 12-15 ночи. Надеяться я надеялась, но моим надеждам не суждено было сбыться, т.к. прилетело одновременно штук шесть самолетов, а на визах было всего три офицера и пока там сообразили перебросить еще троих с граждан на не-граждан, прошел час.

Когда Б. оттуда выбрался, времени уже было столько, что я успела начать размышлять, не опоздаем ли мы на следующий автобус :). Мы позвонили Анне доложить обстановку. Когда накануне я ей написала, что вот такие варианты могут быть, она ответила, что либо она, либо Джон нас встретят и с позднего автобуса тоже, и на крайний случай есть Убер, и они могут просто оставить двери незапертыми Но когда я ей звонила и аэропорта, она уверенно сказала, что нас дождется, и чтобы я ей позвонила с последней остановки перед конечной.

Угадайте, чтоб было дальше :))). Да, когда в полночь я стала ей звонить, она трубку не взяла. И раз, и два, и три. Я долго сомневалась, звонить ли Джону, который предыдущие три дня отдежурил с Наденькой, и все же решила позвонить. Но - он тоже не брал трубку! Б. высказал идею позвонить собакам :)), что в конце-концов и оказалось правильной идеей :)), но в тот момент я извлекала адрес из записной книжки.

Убер вопил, что у него большой спрос, и что будет длинное время ожидания, и повышенные цены, но вариантов у нас не было. Дальше было совсем интересно, потому что сначала Убер сказал, что цену поездки он скажет, когда все сложится:), а потом два водителя начинали движение в нашу сторону, но передумывали. И только третий до нас доехал! Когда он довез нас до дома Аннушки и Джона, уже был почти час ночи. Он пожелал нам хороших выходных, и уехал.

Все догадались, что дальше было? Да, хотя свет внизу (и наверху) горел, дверь была заперта! И мы стали звонить в звонок... пока не разбудили собак! А уже собаки разбудили Аннушку и Джона:))

Аннушка была очень несчастная и очень извинялась, но я жалела только о том, что не напомнила ей об опции оставить дверь открытой.

Я разгрузила свою сумку с овощами и фруктами, а Б. разгрузил чемодан с шоколадом, мармеладом и печеньем :)). Но в целом улечься нам удалось уже ближе к двум часам ночи!
Tags: life, madison, travel, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments