Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Что вижу, о том пою...

Мысленно перечислив себе, что у меня в моей Жутко-Тяжелой-Сумке, поняла, что я сегодня представляю собой гибрид родителя, едущего к ребенку в пионерский лагерь на родительский день и бабушке, едущей к внукам в город из деревни :)

В сумке коробка черешни, абрикосы, персики, и со своего огорода фермерская капуста, свекла, цуккини, чеснок. И еще пирожки :)

***

В очередной раз поняла, что я, как Алиса в Стране Чудес, "обожаю порядок" - огромное удовольствие доставляет, когда "все идет по плану". Когда 21 числа каждого месяца в почте приходит проездной на следующий месяц. Когда 29 числа каждого месяца приходит email об автоматическом продлении парковки на станции. И мою новую (все еще очень новую!) машинку люблю за то, что в ней все до мелочей продумано, что переключение режимов показывается на приборной доске, что приборная доска большая и мне там все видно :)).

И ровно по этой причине любое нарушение привычного порядка совершенно парализует. Сегодня несколько раз себя останавливала: я ж в аэропорт еду, что же я то и это кладу в рюкзак, нельзя же! И каждый раз требовалось большое усилие, чтобы сказать себе, что я - не на самолет:)). Абсолютный разрыв шаблона: в О'Хару с вещами, но не на самолет :)).

***

И по ассоциации: двадцать с лишним лет назад я в первый раз встречала в О'Харе. Тогда я еще не умела быть счастливой, и была в полуобморочном состоянии от того, что что-то может не получится, не впустят, или еще чего. В аэропорт меня отвез Билл Кронинг, ему надоело смотреть на меня психованную, и он мне, как маленькой, купил мороженое в Макдональдсе. И тот Макдональдс и сейчас на том же месте :).
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments