Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Два слова про то, что мне сегодня предстоит

У меня еще не доделан миллион мелочей, и день безумный, так что для тех, кто смотрит мою жизнь, как сериал :)), краткое содержание ближайших 40 часов.

Сегодня прилетает Б., и мы едем к Аннушке в Мэдисон. Мне понравилась идея ехать прямо из аэропорта, потому что это экономит массу движений и времени, и вообще оттуда быстрее.

Самолет должен приземлиться в 6-45 вечера, сколько времени он будет ждать посадки, в ORD, как водится, абсолютно непонятно, но я очень-очень надеюсь, что мы успеем на Ван Галдер, который отходит от пятого терминала в 7-40 и в Мэдисоне без пяти одиннадцать.

Поскольку сегодня у Метры - субботнее расписание, да еще и Лалопалуза в городе, мне, к сожалению, нужно будет уезжать из Палатина почти на час раньше, чем по-хорошему надо, на поезде 4-25. И плюс к тому - везу большущую сумку с овощами, которые у меня неотработанные с прошлой фермерской доставки, и часть фруктов, закупленных вчера в Евро, помятуя Аннушкины сетования, что все в Мэдисоне хорошо, но Еврофреша нет, и абрикосы не такие вкусные :). И до того еще одно плановое медицинское дело, которое я уже два раза переносила из-за поездок. И хоть и едем на один день, но все равно куча вещей, потому что погода сегодня и завтра будет сходить с ума по полной, и в Чикаго, и в Палатине, и в Мэдисоне.

Побежала :))
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments