Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Начинаем утро финской кашей:)

В прошлом году я научилась готовить финскую черничную затируху, которую можно считать кашей, можно считать десертом, а можно ничем не считать, просто получать удовольствие:)

Начало августа - сезон мичиганской черники, поэтому сегодня с утра я ее(кашу) "повторила" с маленьким дополнением. Теперь у меня есть электрическая молоковзбивалка, и у меня впервые был повод взбить холодную пену, а не горячую.



И я не знаю, то ли я давно эту кашу не делала, то-ли еще что, но по ощущением было вкусно, как никогда! Мисочка вылизана :)))

Tags: cooking, food
Subscribe

  • День Европы

    Я почти никогда так не делаю, но сегодня я хочу почти что синхронно с WP выложить тут тот же пост по-русски Благодаря текущей политической…

  • Часть вторая большого ответа

    Частично то, что недописала в первой части, частично - ответы на заданные вопросы. Про доступ к информации. Когда средний нормальный американец…

  • Часть первая большого ответа

    Я решила, что если я все время себя казню за случившееся, за то, что не тормошила, не спорила, не ругалась и не объясняла, а в какой-то момент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments

  • День Европы

    Я почти никогда так не делаю, но сегодня я хочу почти что синхронно с WP выложить тут тот же пост по-русски Благодаря текущей политической…

  • Часть вторая большого ответа

    Частично то, что недописала в первой части, частично - ответы на заданные вопросы. Про доступ к информации. Когда средний нормальный американец…

  • Часть первая большого ответа

    Я решила, что если я все время себя казню за случившееся, за то, что не тормошила, не спорила, не ругалась и не объясняла, а в какой-то момент…