Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Обновилась!

Каждый раз, когда я упоминаю посылки, которые ждут меня под дверью, общественность начинает говорить, что вот как это у вас так, и как так можно, чтобы никто не увел! И я всегда смеюсь и говорю, что не уведут, но вчера я сама слегка вздрогнула, когда вернулась домой и увидела, что вот эта посылка даже не засунута между дверей:



Потому что в этой посылке приехал мой iPhone 7 Plus, и приехал он еще в 10 утра, потому что именно тогда мне UPS прислало почту, что его "уронили" на пороге моего дома.

Ну да, я понимаю, что он уже под меня прошит, что другим от него толку немного, но...

Для тех, кто не знаком с нашей системой предоставления услуг мобильной связи, поясню, что телефон чаще всего нам достается бесплатно или с очень большой скидкой за то, что мы подписываемся на определенного провайдера как минимум на год, а то и на два. В этот раз я знала, что мне уже подошел срок upgrade, и в результате длинной цепочки переговоров с Б. я решила взять iPhone (у меня до того были только андроиды), и уж гулять так гулять - семь плюс с большой памятью. Я впервые взяла в чистую аренду, то есть, сейчас немножко плачу каждый месяц, и каждый год могу менять на следующую модель. Вполне имеет смысл.

Ну, что я хочу сказать: я считаю, что эксперимент по переходу прошел неплохо, я заказала перенести на iPhone мой Гугл-аккаунт со всеми приложениями, и они все-таки перенеслись, только что в каждое надо было зайти и вспомнить пароль. Пришлось запаривать фитбит с новым телефоном, что оказалось неочевидным делом, потому что, как выяснилось, для этого надо было смело нажимать на опцию "отключить этот Блейз от этого аккаунта и заменить на новый" :)). Но потом разобралась.

Наушники присоединила, теперь еще надо будет с утра подключить к этому новому телефону весы!

В паре приложений я не вспомнила пароль, но еще погодю до завтра заменять. Может, вспомню :)
Tags: life in these united states, technical
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments