?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из за вчерашнего аврала (который, впрочем еще не закончен) я не написала про то, про что собиралась написать первым делом с утра в среду: про наше корпоративное мероприятие.

Я бы сказала, это наше первое настоящее корпоративное мероприятие, и Стефани туда наприглашала и нынешних инвесторов, и потенциальных. Я не знаю, делают ли такое в других городах и странах, но в Чикаго идея вот таких вот "элитных" выходов - выездов на спортивные мероприятия очень распространена, и я всю мою рабочую жизнь в Америке очень страдала от этого факта. Не болеть ни за какую команду просто нельзя, и мне всегда очень неловко признаваться, что мне на все это наплевать. Я до сих пор с содроганием вспоминаю, как в Пепси нас за какое-то достижение наградили таким вот торжественным выездом на Cellular Field, в ложу. Мне было все абсолютно параллельно, и нужно было "отсидеть", а мобильного интернета тогда не было. Но зато тогда мне еще хватало зрения вышивать :).

Но это все ладно. Вторничное мероприятие было гораздо веселее потому, что там были практически все сотрудники, а я всех люблю :), и еще, что еще важнее - что оказалось, что далеко не только мне абсолютно "параллельно", что происходит на поле. Так что весь отдел IT замечательно провел время за столиком поближе к пиву :).

Да, я ж так и не рассказала детали. Мы все были на Rooftop - башня с отдельным входом, трибуна с самого верху, то есть, видимость происходящего абсолютно идеальная (И погода была идеальная, кстати!), а внутри башни - кафе со всякими традиционным "пикниковым" питанием и напитки, и то, и другое в неограниченных количествах. (Я не знаю, сколько эти билеты стоят, но в этом и был подарок). Тебя сверяют со списком, вещают на шею вот такой бейджик, и дальше - все хот -доги, гамбургеры и бутерброды с итальянской говядиной - твои :)). Это последнее - безумно вкусно, ну и вообще там все очень хорошего качества.



  И более того, выяснилось, что вместо пива можно и каберне :).

С верхушки вид вот такой:





Так что действительно тем, кто хоть немного в теме, было очень классно:))

Линдсей это все организовала (чтоб мы без нее делали!), и на счастье, никто, как в Пепси, не обязывал ехать на такси, так что я с молодежью поехала на элке (заодно выяснилось, что Алиса тоже север и запад не различает :)), много болтали по дороге, и это все было очень здорово. Вообще тот нечастый случай, когда такая вот "внерабочая" активность действительно сплачивает коллектив:)).

В какой-то момент мы обнаружили, что не знаем, чей один из оставленных рядом с нашим столом рюкзаков. Никто не признавался, и мы полезли внутрь за подсказками. По содержимому человек угадывался однозначно, но кто-то все же предложил раскрыть мак, чтобы увидеть, чье имя вылезет,  и подтвердилось :))

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
prosto_krys
Aug. 3rd, 2017 07:41 pm (UTC)

А че за спорт-то - бейсбол?.. Как "заядлый фанат", я его на вид не всегда отличаю )

hettie_lz
Aug. 3rd, 2017 07:53 pm (UTC)
вот и я :))))
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow