Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Все еще не вернулась

Абсолютно безумный день, что-то из времен Департамента образования Нью-Йорка :). Уже в восемь утра испуг, что не успеть за сегодня сделать все, что надо, уже мысленно распрощалась со всеми активностями, кроме работы и спорта, даже с самыми простыми - бытовыми, то есть, остались не сделанными всякие заплатить - отправить - позвонить - купить - ответить. И многие из них висят уже очень давно... я довольна тем, что я сделала все, что сделала, несмотря на то, что обстоятельства мне не благоприятствовали, но сейчас реально шатает, когда встаю. Еще надо обязательно сделать пометки во всех "билетиках", и сочинить несколько новых.

У меня уже несколько недель это ощущение, что нет времени, чтобы воплощать все мои идеи...

... Я подумаю об этом завтра! :))
Tags: work-life balance
Subscribe

  • Обзор недели 28 июня

    Обзор этой недели будет не такой интересный, потому что большая ее часть прошла вокруг очередной глазной операции (операция более-менее плановая,…

  • Расхламление:)

    Я, конечно, не Игорь, но старые бумаги у меня тоже скапливаются. В специальном ящике в тумбочке около письменного стола копились в подвесных папках…

  • Обзор недели. 23 февраля

    Про операцию во вторник я уже писала, так что теперь кратко напишу обо всем остальном. Влад, кроме того, что отвез меня на операцию и привез…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments