Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Все еще не вернулась

Абсолютно безумный день, что-то из времен Департамента образования Нью-Йорка :). Уже в восемь утра испуг, что не успеть за сегодня сделать все, что надо, уже мысленно распрощалась со всеми активностями, кроме работы и спорта, даже с самыми простыми - бытовыми, то есть, остались не сделанными всякие заплатить - отправить - позвонить - купить - ответить. И многие из них висят уже очень давно... я довольна тем, что я сделала все, что сделала, несмотря на то, что обстоятельства мне не благоприятствовали, но сейчас реально шатает, когда встаю. Еще надо обязательно сделать пометки во всех "билетиках", и сочинить несколько новых.

У меня уже несколько недель это ощущение, что нет времени, чтобы воплощать все мои идеи...

... Я подумаю об этом завтра! :))
Tags: work-life balance
Subscribe

  • Вчера, и вообще как дела

    Вчера я свозила маму на вторую дозу вакцины. В этот раз было все быстро и хорошо организовано; и никаких реакций не было. Это очень большая гора с…

  • Рождественские новости

    В первый раз за месяц еду в город, и, соответственно, есть мое законное личное время в поезде, уже частично потраченное на минимальное разгребание…

  • Обо всех последних событиях, если в один пост уместится

    Я абсолютно неожиданно еще раз слетала в Хельсинки. Наши планы на маленький - посменный День благодарения, которые мы аккуратно строили в конца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments