Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

А вы говорите - я могу удержаться!

Это просто - кто от чего удерживается :)). Вот да, скажу честно, купила уже неделю назад или больше коробочку "домашнего" печенья в Еврофреш, и она так и не открыта, на это потому, что у меня открыто три других коробки :)). Я про что, собственно: вот от чего я никогда не могу удержаться, это от новых творожков и йогуртов, совершенно не пытаясь понять, когда я их успею съесть.

Вот этот йогурт был куплен исключительно за то, что в стеклянной баночке и фрвнцузский :). И это еще хорошо, что я уговорила себя на один вариант из четырех имевшихся. Потому что по факту оказалось ну ровным счетом ничего особенного.



А все, что ниже, я не могу охарактеризовать иначе как то, что кто-то знает про меня :))




Но с другой стороны, такая вот капелька шоколада украшает завтрак просто до невозможности! Смотрите: тут полчашки обезжиренного "сыра домашнего", две столовых ложки вот того шоколадного греческого йогурта, черника, немного кардамона, и финская прелесть - кусочки сушеной черники в шоколадной крошкие. Они вкусные именно тогда, когда вот так капельку сбрызнуть.

(Да, я злодейка, я крупный план вставила :)))
Tags: dessert
Subscribe

  • Вторая половина декабря (до Сочельника)

    К середине декабря печенье было испечено и отослано, открытки написаны и опущены в почтовый ящик, и подарки по большей части куплены, так что можно…

  • Первая половина декабря

    После того, как я вернулась из Нью-Йорка, у меня началось еще более интенсивное время. Мне нужно было вникать на новой работе, что было очень…

  • Рабочее, медицинское, концертное и прочее

    Никакой всеобъемлющей идеи в сегодняшнем посте нет. Я немножко перестала понимать (в очередной раз), что может быть интересно, и о чем можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments