и особенно заценила бутербродики с козьим сыром и запеченной желтой свеклой. И сообразила, что я могу сделать то же самое - что ж свекле-то пропадать!
Вообще говоря, я не все свекольные салаты люблю. Вот с черносливом, например, совсем не люблю. Ну сейчас, раз уж я решила использовать все, что "выдают" надо было приложить креативные усилия.
В субботу вечером я запекла часть свеклы:
Почистила и оставила на сегодня. А сегодня сделала себе еду, "как в ресторане": салат из шпината с запеченной свеклой, фетой, орехами пекан и собранными в лесу ягодами, сверху чуть спрыснуть обалденный бальзамиком:
И второе - козий сыр с желтой свеклой на сухариках:
Это все было чистым декаденством :)), все остальное, что я сегодня приготовила из фермерских овощей, было существенно проще.
На завтрак - оладьи из цуккини. Использовала почти все, что было в доставке, а на что ушла еще капелька - покажу завтра.
Салат из краснокочанной капусты и манго - уже показывала раньше, еще один - опять же покажу завтра, и еще новое - запеканка из капусты и индюшачьего фарша:
Не знаю, кто такое делает, я "из головы выдумала", и оказалось так вкусно, как я и надеялась.