Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Люблюнимагу Джефа

Я пятницу я ехала на работу в абсолютно смятенном состоянии, потеряв, молвим в скобках, два фунта живого веса за два дня, на нервной почве :).

Джеф радостно замахал: Хетти!!!! Как дела?! Я говорю: ща, положу еду в холодильник и приду рассказывать. Джеф очень спокойно: хорошо. Только ты сначала, если можно, поправь все то же самое на staging. А то тут народ работать не может...

Я поправила и пришла разговаривать. Джеф: Хетти, расслабься! Сегодня пятница! Знаешь, мне надо было быть более внимательным, когда что-то валится на staging... - Джеф, да не в этом дело! - Нет, я тебе говорю, я игнорировал, когда там валится... - Да послушай меня!

И когда я ему рассказала, что произошло, он начал ржать! И потом сказал: Хетти, ну никто ж не умер! Мы все поправили!

... и мне осталось только спросить его, какой у него любимый шоколад :))
Tags: soft skills, work
Subscribe

  • Еще июньское - девочки

    В июне были дни рождения моих обеих внучек: 15 июня был год Кире, а 19 июня было четыре Наде. По этому поводу мы устроили "дни-рожденьевые…

  • Перевезли маму, и другие новости

    Следующий этап новостей: мы перевезли маму. С одной стороны, это было проще по количеству вещей, с другой стороны, это было сложнее морально,…

  • мда...

    В субботу днем ездила с мамой получать ее очки, и еще пару дел сделать, сказала ей, что вечером позвоню и уточню, в какое время утром повезу ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments