Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Chicago PUG с Брюсом

Вчера, наконец, произошло событие, которое я пыталась организовать уже полгода - выступление Брюса Момжана на нашей PUG. Причины, по которым это не складывалось так долго, были не в Брюсе, а в том, что он - не хозяин своего расписания. Про отдельные эпизоды этой драмы я уже писала. И результате получилось, что мне "выдали" Брюса в совершенно мертвый сезон, так что то, что удалось собрать такую аудиторию - это достижение. Хотя я, скажу честно, психовала на эту тему:).

Выступление, как всегда, было великолепным. Брюс умеет захватывать аудиторию, как никто. Полтора часа без перерыва - и никто не пожаловался :)), и потом разговор продолжался. Я обещала, что не буду выгонять народ ровно в восемь, как обычно, и не выгоняла :).







В общем, хорош был не только Брюс, но и аудитория в целом - был такой очень хороший контакт и взаимопонимание.

Народ из EDB тоже появился, тоже порадовался, и даже пообещал, что они сделают доклад на октябрьской PUG. Я не знаю, насколько я могу им верить :))), но ... посмотрим!
Tags: professionalism, pug
Subscribe

  • И совсем предотлетное

    Очередные новые требования как на влет, так и на вылет. За возвращение обратно домой оказалось нужно заплатить 265 евро, и притом еще была радость,…

  • Остатки Хельсинских фото

    Выкладываю почти что через неделю после того, но, как водится, лучше поздно, чем никогда. В прошлую среду мы с nata_for ходили гулять…

  • Еще Хельсинки

    В Хельсинки еда на улице в мороз почему-то куда приятнее, чем в Чикаго! С nata_for в Регатте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments