Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

"Одела" велосипед

Знаете, как надо поступать с делами, которые "вообще-то надо когда-то сделать", но в каждый конкретный момент что-то мешает? Правильно, надо их записать в календарь на определенный день.

В список дел на прошлые выходные я записала "съездить в велосипедный магазин и купить багажник и щитки на колеса". Съездила, обсудила, купила. Потом стали обсуждать, когда их установить (на субботу там уже была пропасть народа, а оставлять велосипед надолго я не хотела). Назначили на среду, когда я работаю из дома. Приехала туда к 11-ти, с рюкзаком с работой, и пока они занимались моим велосипедом, сидела на табуреточке и делала свои дела. Вот что я забыла - забыла попросить перевесить задний фонарь. Но с этим надо подумать, может, вообще другой куплю.

Спросила, что уже давно собиралась - когда примерно выветрится фабричная смазка и как часто после этого смазывать. Получила пятерку за то, в каком порядке содержу велосипед, и одобрение шлему.

Кстати, я хочу сказать, что этот шлем - первый, который я смогла носить без страданий - настолько легкий, что я постоянно забываю его снять и оставить в гараже, и только дома соображаю, что так в нем и пришла!

Tags: biking
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments