Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

"Все ребята в нашей школе развивают силу воли"(с)

Это будет не вполне серьезный пост, который я собиралась добавить еще вчера, но помешали другие дискуссии :). И сейчас я надеюсь, что эти картинки послужат мостиком к следующему посту и другому разговору.  Эта серия картинок будет вот на какую тему. Когда я говорю, что я не запрещаю себе есть ничего, но что мне достаточно только "надкусить", мне обычно говорят, что если что-то уже надкусано, то остановиться невозможно. А для меня работает именно так, и вот иллюстрация с этих выходных.

Когда я была в пятницу в приюте, который, для тех, кто в теме, на Нобл стрит, рядом с самым большим католическим храмом Чикаго, там кто-то принес десерты из польского магазина. Я их хорошо знаю, потому что такие же продаются в Еврофреше: безумно вкусные, но нереально большого размера, то есть, калории на них не написаны, и я даже боюсь представить. сколько там в каждом стаканчике :). Но я их безумно люблю, и когда покупаю, то ем в несколько приемов. В приюте такого поведения никто бы не понял, поэтому там я не взяла ни одного десерта, но в субботу пошла в Еврофреш и купила такой вот терамису (он не настоящий терамису, а "по мотивам", но вкусно очень!):



Так вот, про силу воли :)). В субботу днем я съела от него примерно треть или поменьше:



В воскресенье утром - еще треть:



А в понедельник после работы - половину того, что осталось:


Остаток я сначала думала доесть сегодня утром, но в результате просто выкинула. И про это вы все меня уже ругали, и да, оно ни капельки не испортилось, но я уже получила все удовольствие, которое хотела от этого десерта получить. И дальше я лучше что-то другое вкусное съем :)))
Tags: dessert
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →