Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

А вот скажите мне, по-русски бок чой как называется?

Просто китайская капуста или еще как? А то я напишу что-то не то, и меня потом ругать будут :)). Короче, я ее, наконец, потушила. Нашла рецепт, где сначала предлагают потомить чеснок с оливковым маслом, а потом добавить капусту.

Я положила слишком много на сковородку, и она получилась мягкая, а не прожаренная:



А вот то, что сюда совсем не поместилось, я пожарила рядом с треской на другой сковородке, и вышло гораздо лучше. Ну и поскольку пока - "время капусты", приготовила на пару то, что осталось от брокколи (изумительная у них брокколи - сладкая!) и то, что осталось от кольраби после того, как из половины я сделала салат, употребив ее в сыром виде.

Короче, треская с гарниром из трех капуст :)


Tags: cooking, vegetables
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments