Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Cirque du Soleil

Я ведь говорила, что пятница был день, в который был намешано все, что можно, да? про самый большой облом я уже написала. Но еще была и самая большая радость.

Дело было так. В приюте шла какая-то большая перестройка и реорганизация, в частности, один за другим приходили координаторы волонтеров, про каждого из которых было сразу известно, что он временный. В промежутке народ пытался сохранить июльский календарь активностей и сочинить августовский. В какой-то момент я получила email: спонсоры купили нам билеты на Cirque du Soleil, и у нас есть лишний, ты хочешь? Ну как можно сомневаться, что я хочу!

Причем я должна сказать, что хотя я-то сама очень люблю и знаю цирк, как жанр, но мои дети его разве что в раннем детстве любили. А в их раннем детстве у меня не было денег на такие билеты. А потом я каждый раз думала и про деньги, и про логистику не вполне очевидного добирания, и каждый раз решала, что для себя одной это чистое баловство.

Ну а тут такая удача!



Внутри можно было снимать все, только без вспышки. Я понимаю, что детали не видны, но мне кажется, что виден праздник!









Это гуттаперчивый человек", это просто вот "так не бывает"!


Я люблю и знаю цирковое искусство. И мне было очень-очень приятно видеть, что в Cirque du Soliel не просто "ввели новые технические возможности", а очень бережно и внимательно относятся к старым цирковым традициям. Не то, что  "теперь это
все можно сделать красивее", а сохранено все важно, а новые технические возможости используются для того, чтобы еще больше "углубить" впечатления. Я всю дорогу была в восторге :))

А еще вот что было. Все напитки, от воды до вина, предлагались зрителям бесплатно. А в антракте на столах в фойе расставили нереальное количесто десертов - тоже бесплатно.


Вот посмотрите и прикиньте, как я реагировала на эти башни трюфелей!

Все закончилось существенно позже, чем я думала, так что спасибо Мэг, которая повела  наш микроавтобус в объезд  и подбросила меня до вокзала. Я только - только успела на 11-30! И день на этом не закончился, но опять же - продолжение следует. 
Tags: art, chicago, волонтерство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments