Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Йога утром и сумасшедший день

Самым спокойным временем сегодня была утренняя йога в Милленниум парке. Я наловчилась очень быстро собираться во вторничные утра, и если бы сообразила вовремя. можно было бы пойти на станцию пешком, по утренней свежести, но я совсем упустила такую возможность из виду.

Инструктор по йоге сегодня была ничего, но определенно менее интересная, чем все предыдущие. Но это не мешало, потому что народу было очень много, так что эмоциональный фон вполне себе создался. А после свежего утра очень быстро стало так тепло, что я сняла футболку - вообще говоря, я стараюсь в спортзалах не обнажаться до спортивного лифчика :), но тут я очень удачно расположилась так, что справа - слева на довольно большом расстоянии никого не было, и отказать себе в удовольствии подставить тело озерному ветерку совершенно не было сил :). Нет, фотки нету :)).

А шавасана на травке всегда прекрасна.

И очень-очень оно дает моральную устойчивость для сложного рабочего дня!





Tags: work-life balance, yoga
Subscribe

  • Книжный update

    Вчера прислали окончательный вариант обложки, который я подписала. Дата выпуска - 7 мая. Все косяки теперь будут исправляться в следующем издании:)…

  • И, наконец, настоящие главные итоги года

    Надо было бы, конечно, написать длинный и торжественный пост, но я за сегодняшний день так устала, что уже ни на что не способна. Пишу этот пост…

  • Книга "Утопия для реалистов"

    Эта книга, "Утопия для реалистов", понравилась мне чрезвычайно. Я охотно верю, что ее посылы звучат убедительно для меня в точности по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments