Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

... и полсотни баночек (еще одна зависимость)

В продолжение про вещи, и сколько их надо. У меня есть еще одна неутолимая страсть - к косметике Ив Роше. И я считаю, что мой внешний вид хотя бы отчасти определяется этой страстью. Прекрасно понимаю, насколько смешно звучат мои заявления про то, что я не могу путешествовать с менее чем 13 флакончиками, и в качестве нет, не самокритики и не покаяния, а скорее признания в собственном несовершенстве, показываю, сколько флакончиков, когда я не путешествую.

Повод для появления этих фотографий такой, что сегодня утром, пока я ждала, чтобы посветлело и можно было выезжать встречаться с Леной, я решила выгрести из тумбочки под раковиной все, что там было, и навести порядок, в частности потому, что не была уверена. что у меня еще есть в запасе, а что - нет. Ну и заодно решила сделать перестановку в санузле в целом - убрать то, что раньше было нужно, а теперь ненужно, а баночки чтобы себя показывали, и демонстрировали мне, что хватит уже :))













Так что можно критиковать за культ потребления :))

В свое оправдание могу только сказать. что для каждой из сотни баночек я точно знаю, для чего она и чем она отличается от других:))))
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 55 comments