Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Инстаграмное

Вчера мне задали вопрос, почему я, когда заводила инстаграмный аккаунт, не собиралась ничего постить, а только смотреть, а потом стала постить. Вчера я ответила, а сегодня с утра еще подумала, и решила добавить для всех.

Знаете, я ведь и ЖЖ когда-то заводила только для того, чтобы читать, а не писать:))). В инстаграме я по-прежнему не совсем полноценна, потому что мне очень трудно печатать на телефоне, смс-ки для меня - мучение. Так что я практически не пишу комментарии в инстаграме, и на своих фотографиях пишу мало слов :). Кроме того, по тем же зрительным причинам я часто не могу оценить, насколько вообще качественная фотография, и могу запостить бяку. Почему все же стала постить - потому что знаю, что многим моим друзьям интересно и приятно увидеть то, что я вижу "вот прямо сейчас", когда я это вижу, а не когда я доберусь до компьютера. Я стараюсь постить в инстаграм то, что не требует слов и объяснений, исключительно "настроенческие". Кроме того, инстаграм для меня - единственное непрофессиональное-социальное по-английски. Так что и для местных друзей тоже.

Я к чему это все. Я подумала сегодня утром, что у меня "опять" появилось враз некоторое количество новых друзей, которые не читали предыдущие десять лет:)), и для которых имеет смысл показать чуть подробнее, как я живу и что я делаю, про что я обычно думаю, что "все и так знают".

Сейчас (через 20 минут) я убегу на большую часть дня, вечером приду - расскажу, но еще у меня в эти выходные большой кусок недоделанной работы, как я уже жаловалась. Так что сейчас, в 9 утра, я хочу вывесить несколько картинок из того, что сегодня уже было:)). И не только для тех, кто в инстаграме не видел.




Оленята быстро разбежались:



А олениха дала мне подойти очень-очень близко:



Я возвращаюсь из заповедника. Наш жилой комплекс. Мой дом - точно такой же, но смотрит не на озеро.



Иду отмываться после велосипеда перед йогой. Сегодня с утра было не так жарко, поэтому я в другом велосипедном прикиде, но тоже с карманами на спине. Эта фотография - в моем гибриде библиотеки и спортзала :)

)

Сейчас я буду заниматься йогой по скайпу:



Завтрак:



И понеслась :))

До вечера!

Tags: biking, deer grove, life, природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments