Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Всякое разное про следующее поколение

Мне по-прежнему очень нравится Аннино взвешенно-сбалансированное отношение к процессу. То, что она радостно рассказывает, насколько интереснее оказался младенец, чем она думала. Но при том, что она с огромным удовольствием погружаенся во все ощущения материнства, она с гордостью рассказывала, что вчера помогла сделать одно дело на работе, которое обещала доделать еще до ухода в отпуск по уходу за младенцем, и которое без нее сделать не могли, а ей было несложно.

Количество того, "что эти буржуи напридумывали" в деле выращивания младенцев, продолжает приводить меня в изумление. Т.к. сейчас электронные медкарты заводятся сразу при рождении, то Наденькина медкарта уже в Аннушкиной базе данных :))) В какой-то момент, слушая Аннушку, я переспросила: что, и для этого app есть?! Она сказала: ну да, я думаю, что это для того, чтобы не давать тем родителям, которые слишком много паникуют, времени это делать :)). App позволяет фиксировать о младенце все :)))

Пока Наденька - удивительно спокойный младенец, так что тьфу-тьфу-тьфу. И за прошедшее время стала гораздо больше двигаться, начала удерживать головку и вообще всячески стремится из стационарного положения :))
Tags: nextgen, Наденька
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments