?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тружусь....

Пишу не просто код, а здорового крокодила. Такие ситуации редко, но случаются - все, что можно маленькое, я уже написала и отладила. А сейчас надо огромную пропасть маленьких очень аккуратно соединить в одно огромное, и пока все именно что вместе не соединится, будет не протестировать никак. А потом, я точно знаю, надо будет вылавливать мильон мелких ошибок и опечаток.

Я мало работала в четверг, потому что следующее поколение постоянно меняло информацию о времени приезда, что не должно было бы дергать, но дергало. Кроме того, я перенесла на тот же день зубного, дело было мелкое, но все равно время отнимало. Ну и потом, когда народ доехал, пока кормила запоздавшим ланчем, пока то, пока се... короче, пропала как минимум половина дня. При этом в середине дня мы устроили совещание на Google Hangouts, в результате которого я получила все ответы на свои вопросы, и оставалось только писать.

Сегодня утром мы активно общались по скайпу и фейстайму с теми, кто хотел посмотреть на Наденьку, так что работать я начала только в 11, и начала с большого ретроспективного собрания в тех же Hangouts. Так и получилось, что на пятницу "после обеда" у меня осталась работа, не сделанная за два дня. И по состоянию на сейчас (9 вечера), хотя написана куча всего, работы еще на несколько часов, так что все сильно выльется на выходные.

Нет, конечно, я сама себе начальник, и конечно, никто, кроме меня самой меня не заставляет. Но сейчас такой момент, что ... идет. Нерест :))). Момент, когда я уговорила народ, что можно делать "по-моему", а это "по-моему" предполагает огромный объем моей работы, больше, чем было бы "традиционно". И мне надо все сделать быстро, чтобы ни у кого и мысль не возникла, что так, как я делаю, для кого-то будет сложнее. Чтобы меня никто не ждал. А еще одна фича этого крокодила в том, что пока я его не отлажу, остальные не могут начинать работу.

Сейчас я себя силой от этой работы оторвала, потому что понимаю, что сегодня все равно закончить не успею, а продуктивность не самая высокая. Так что гораздо лучше будет, если продолжу завтра, и говоря реалистически, в воскресенье тоже... Оно мне гарантированно будет сниться!

Tags:

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow