Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Вечерняя велопрогулка.

Когда вчера вечером оба младших поколения поехал встречаться с друзьями, я отправилась на прогулку с палатинским велоклубом. Это было один из дней, когда у меня в календаре было три мероприятия в одно и тоже время, и плюс к тому, я недоделала кучу всего на работе, и поэтому было совершенно неочевидно, что это - правильное решение. Оказалось - правильное. Хотя я по дороге угодила в очередную после-потопную лужу и забрызгалась, как свинка на картинке в детской книжке.

Но народу собралось очень порядочно, и наши руководители выбрали такие дороги, где ничего не было затоплено. Выяснилось, что после нескольких дней в Хельсинки я обгоняю всех и болтаюсь около ведущего группы :). Не утерпела и показала в телефоне карту моей Хельсинской "кругосветки". Народ впечатлился :).
Tags: biking
Subscribe

  • Почта и природные катаклизмы

    В первые за много лет мой месячный проездной опоздал. Да, только на один день, и да, февраль короткий месяц, и да, я не каждый день езжу, но вот…

  • Обзор недели 28 июня

    Обзор этой недели будет не такой интересный, потому что большая ее часть прошла вокруг очередной глазной операции (операция более-менее плановая,…

  • Расхламление:)

    Я, конечно, не Игорь, но старые бумаги у меня тоже скапливаются. В специальном ящике в тумбочке около письменного стола копились в подвесных папках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments