Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Последствия потопа, и другое велосипедное

Сегодня с утра я вполне оценила, как же нам повезло, что нас вчера не затопило! Потому что на велотропе вода была в самых неожиданных местах!

Вот это было в заповеднике:



Из-за дерева справа толком не видно, но ровно такой же глубины озеро - на самой тропе. Я его, конечно, проехала, что мне еще оставалось :), но вода была выше диаметра колеса!  А после заповедника я еще успела подумать, что проеду капельку в другую сторону, но выяснилось, что в другую сторону, сразу за теннисными кортами, вот так!




Видите цаплю на горизонте? Она решила, что это для нее!!! я поехала обратно, и остановила бегуна, который бежал в том направлении, сказала, что дороги нет. Он не оценил: это у озера? Я говорю: нет, какое там! Гораздо раньше! Но он все равно поехал :))

В компенсацию. Каждый раз я приезжаю из Хельсинки с новой велосипедной идеей, и в этот раз все закончилось тем, что стала делать то, что меня дети давно заставляли: стала всегда носить шлем. Во-первых, выяснилось, что бывают очень легкие и очень хорошо вентилируемые шлемы, и что если отрегулировать посадку, то мои вопли про то, что давит, будут не соответствовать.



Во-вторых, совсем другое дело, когда шлем красивый:). И в третьих, как это ни смешно (потому что это тоже эстетика:)), после того, как я оценила достоинства велосипедных курточек с карманами на спине, стало как-то "непрофессионально" ездить в правильной курточке и без шлема :))


Tags: biking, погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments