Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Потоп!

Вчера мой телефон непрерывно издавал вредные звуки - это приходили сообщения об угрозе затопления в нашей местности. Не очень понятно, что с этим можно было бы делать - то ли затопит, то ли нет, одно из двух, но нервности оно прибавляло! Грозу бушевала и не собиралась прекращаться, причем очень в "нашем" стиле, когда гром трахает так, что кажется, что небо - это-таки "твердь", и ее пробивают, и осколки падают :))

Потом стало чуть потише, я пошла спать, но тут стало грохотать еще громче, и лить еще сильнее, чтобы я от этого не могла спать - это надо постараться! В какой-то момент среди ночи грохнула явна не небесная твердь, и что-то в доме, с жутким грохотом и дребезгом, явно разбилось, но я решила, что утром разберусь.

Утром выяснилось, что упали две картины со стены на лестнице, причем большая из них упала на приступочку рядом с декоративной лейкой, и осталась жива, а вот более маленькая полетела на лестницу и разбилась на столько маленьких кусочков, что я бы даже никогда не подумала, что их может столько быть от такой маленькой рамки!



Тут осколков не видно, в чем и засада была - в пять утра, когда бежишь в спортзал, по факту не бежишь, а выметаешь на ощупь осколки, потом подбираешь мелкие влажной салфеткой, потом протираешь босые ступни, и потом ... все сначала!

Но хорошо, что меня не затопило, и вообще Палатин не затопило, а то вот сейчас я еду в поезде на работу, и уже сотрудники пишут, что у некоторых на линиях движение остановлено из-за затопления.
Tags: погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments