Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Новый статус, следующее поколение, и всякое вокруг

За последние два - три дня меня несколько человек спросило, называть ли меня теперь Бабушкой. Я отвечала, что да, конечно, что мне очень это нравится!

Мне, действительно, это ужасно нравится, особенно в сочетании с велосипедной кофточкой и короткими шортами :))). А если серьезно, то мне ужасно нравится то, что это - новая глава в жизни Аннушки, и одновременно - еще одна совсем новая книга, которая без моего участия никогда бы не была написана :).

Мне ужасно нравится то, что Аннушка по одному случаю назвала Наденьку "частично финкой" (это по поводу сна в коробке, про что я не знала, а Аннушка меня просветила). Со своей стороны я уже начала прилагать усилия к тому, чтобы количество членов семьи, которые равнодушны к финским одежкам, не превысило единицы (Игоря), и в этот раз капитально вложила деньги в финскую экономику, приодев в сумме пять душ. Надеюсь сделать фотографию "три поколения в KappAhl (Б. говорит, что ее надо будет продать KappAhl-у, но я не для этого).

Ренатины предложения того, что мне надо, были только началом. Все знакомые по разным активностям наперебой спрашивают, не нужно ли мне то-то и то-то. Я понятия не имею, что мне нужно, и переспрашиваю у Аннушки. Кроме коляски - кроватки - манежа мне уже предложили монитор и огромное количество игрушек:). Я и не знала, что вокруг меня столько бабушек!
Tags: nextgen, Наденька
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments