Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

В Deer Grove

В эти выходные у  меня не вписывалась рабочая смена в заповеднике, поэтому я просто выбрала момент сходить туда самостоятельно и проверить свой участок. Анне в начале прошлой недели написала нам, на какие вредные растения обращать внимание, сказала, что  донник уже можно не выдирать с корнем, а подрезать ниже листьев, но что его нужно забирать и выкидывать, а не оставлять на земле, потому что семена уже начали зреть.

Я уже говорила, что мне очень нравится на моем участке, потому что столько хороших цветов, что просто грех не бороться с пришельцами!









Белого донника мне встретилось несколько таких огромных кустов, что я каждый подрезала не меньше десяти минут. Заполнила два мешка, и все водрузила в мусорный бак :)



А еще собрала банку малины - малины много, сохнет на кустах, так что сколько банок с собой есть, столько заполнишь. Меня ограничивали не банки, а время:))



Написала отчет для Анне - надо было еще вот эту фотографию с мусорным баком послать! Пожалуй, пошлю вдогонку!
Tags: deer grove, волонтерство, природа
Subscribe

  • Все еще открытки

    Я никак не могу убрать рождественские открытки! Только я решаю, что все, как вдруг находится еще одна потеряшка. Я всем отправителям написала…

  • Подарочное

    Я очень рада, что все (теперь уже все без исключения) мои рождественские посылки нашли своих адресатов до конца 2020 года. И кажется, почти все…

  • Рождественские новости - третья инсталляция

    23 декабря я осознала, что можно затормозить. Этому способствовало то, что половина народу на работе ушла до конца года в отпуск. Выяснилось, что в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments