Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Все, отпуск закончился :)

Я не была на работе два дня (остальные четыре были выходными), а ощущение такое, как будто меня не было две недели. Я весь день проработала языком, и обсуждая то, что было сделано без меня, и то, что надо срочно сделать. Обсуждения были просто захватывающе интересные и вдохновляющие. В общем, когда я говорю, что "как будто меня две недели не было", это не значит, что без меня все стояло и не двигалось, а наоборот - что без меня кипела жизнь, и мое участие требуется.

Так что все просто восхитительно. Да, опять абсолютно непонятно, когда что успеть, потому что опять успеть хочется все, и надо сделать именно все, и надо сделать правильно :). И эта занятость прекрасна. Особенно если все успеется :)
Tags: work-life balance
Subscribe

  • Штучки

    Это я все собиралась написать про кучу разных покупок, и все откладывала, потому что не так оно важно, так что накопилось. Во-первых, я выяснила,…

  • Что я еще про Хельсинки забыла? Правильно, про еду и про покупки

    Суп лососевый - мы несколько раз меняли представление о том, где он самый-лучший, но в последнее время уверились, что любимая точка - это кафе…

  • Чтобы не только о работе :))

    Погода опять начала портиться, но в один из теплых дней я заказала очередные три пары босоножек от Easy Spirit, и две уже приехали. Приехали они в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments