?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поездив пару дней на танке:), я поехала в старое - знакомое место, где взяла в аренду хороший велосипед на двое суток за 36 евро. И после этого, можно сказать, два дня с него не слезала :)). Испаноговорящий дядя, узнав, что я забыла ID для оставления в залог, выдал мне велосипед просто так :)

Ночевал он вот в этой вело-конюшне под домом:



К сожалению, я сама вспомнила включить GPS на фитбите только на одну поездку:



Но т.к. сейчас имеются два фитбита, причем второй временно занимается теми же активностями, сегодняшнюю длинную поездку я утащила оттуда!



Сначала я разочаровалась скоростями, но почти сразу вспомнила про то, что это же сплошные подъемы - спуски! В одной поездке запросто задействованы 5-6 передач!

Несколько сегодняшних фот с дороги:






Тут, если видно - человека везет на доске воздушный змей!




Вот тут лучше виден человек, но хуже - змей:







Скажу честно, что в некоторых местах, где совсем рядом с машинами, пусть и по велосипедной полосе, ехать было страшно! Есть совершенно прекрасные участки, где велосипед едет сам, есть прекрасный туннель внутри города, где только ты и скалы :), но есть такие места, куда я бы сама добровольно не залезла!

Мы договорились, что это у нас будет Ice-cream ride, то есть, в конце- мороженое. И вот представьте себе - мы нашли такое же мороженое, как ели три дня назад, нашли на Рыночной площади, только пристроились есть... чайки! Барражируют! Прицельно над моим мороженым!!! Пришлось убираться под крышу.

Позже я увидела, что над многими палатками на рынке развеваются вот такие вот "пугала от чаек":



Вот такой вот был велосипедный день!

Comments

mywaytofreedom
Jul. 14th, 2017 06:26 pm (UTC)
Чего то вдруг не стало видно фото, может траффик большой. Интересно было б посмотреть, так как в Хельсинки мы частенько ездили, но я тогда не увлекалась велосипедом.
hettie_lz
Jul. 15th, 2017 03:22 am (UTC)
не знаю, что с фотографиями - иногда бывают какие-то странности, не умею регулировать.... могу попробовать перевставить.

А в Хельсинки многие из этих вещей недавно появились. Большинство велодорожек были устроены в самые последние годы.

Edited at 2017-07-15 03:25 am (UTC)

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow