Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Свеаборг и новое морожение

Свеборг - это всегда хорошо. И почти всегда ветрено. Но в этот раз было как-то особенно ветрено. Настолько, что мы даже не пошли на самый берег, где пушки стоят. Ну и еще, честно говоря, потому не пошли, что там в воскресенье, особенно летом, сложно пробираться между японскими туристами :))

Все картинки уже сто раз были, но, как водится, невозможно удержаться:)



Вид на док сверху:







Сирени везде видимо-невидимо, и везде вполне себе цветет. Запах по всему острову, даже там, где сирени не видно :)
























А да, и про мороженое! У кого хватило терпения долистать :). Фоток нет, потому что все руки были заняты, и вообще оно на солнце таяло :)), но то, что я для себя выбрала, подробно обсудив варианты с продавщицей, это был полнейший восторг! Один шарик - mud cake, и еще один - яблоки с корицей, и такой версии яблок с корицей я вообще никогда в жизни не пробовала!!! Я еще потом несколько часов этот вкус вспоминала :))


Tags: finland, sveaborg, travel
Subscribe

  • Растить детей на Среднем Западе

    Мне помнится, что лет десять назад у меня был пост с таким названием, и главное, я точно помню, про что он был. Аннушкина школьная подруга Энджи,…

  • RBG

    Вчера вечером опять все девайсы зазвонили одновременно, как в тот день, когда умер сенатор МакКейн. И со вчерашнего вечера почти ничего другого в…

  • Пока без обзоров

    Я уже две недели ничего обзорного не писала, только по мелочи. На предыдущей неделе было просто очень много жизни, и больше ни на что времени не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments