Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Finnair... пока не поняла, надо ли громко возмущаться

Когда за два дня до отлета я решила выбрать места на оба рейса, оказалось, что нынче они вообще не предлагают это делать бесплатно! То есть, за basic plus доплачивать - это понятно, но дальше у них preferred - тоже платить, а дальше "в проходе" - тоже платить, "у окна" - тоже платить, и, наконец, за просто "место" - тоже, хотя уже только 14 долларов:)). Я слегка обалдела. Ну да, и этот рейс у меня и так за безумные деньги... короче, выбрала вторую опцию. При этом еще и рейс overbooked, В аэропорту выяснилось, что тех, кто не выбрал место, рассаживали совсем случайно, то есть, люди попадали, понятное дело, и на дорогие места, но зато те, кто летел вместе - никого из них вместе не сажали, как я поняла! Вроде как в наказание за то, что не озаботились :)).

Я пока не поняла, хочу я злиться на Finnair за это или нет. Они по-прежнему радуют обслуживанием и едой. Я вспомнила, что надо заранее заказать мою низкокалорийную, и она оказалась такой, как надо. А то часто бывает, что низкокалорийность только в том, что вместо тортика дают фрукты.

Так вот, в этот раз у всех десерт был - компотно- кисельный (клубника с малиной!), так что мне, как всем досталось, а основное блюдо - как надо, все на пару, без лишнего масла. А завтрак вообще восторг - белковый омлет с грибами, помидором и спаржей! И фрукты были всем. Так что это было хорошей идеей.
Tags: travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments