Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Техно-прогресс

Рождение Наденьки ознаменовалось двумя техно-катастрофами в моем доме. Прямо "на лету" перестали с концами работать два предмета - беспроводные наушники и радио-будильник. Причем что касается последнего, то будильник мне по большому счету и не нужен, а вот радио нужно, а перестало работать именно оно! Но про радио - отдельным постом.

Что же касается наушников, то я их использую почти постоянно. Самая любимая модель была выбрана уже давно, но вот сколько штук у меня было - я уже со счета сбилась. Чаще всего я их тривиально теряла. Пару раз проводки переламывались. А в этот раз - просто перестали работать посреди главы книжки.

Я пошла заказывать новые, обнаружила нереальную скидку - 20 долларов вся стоимость, и решила... купить две штуки :). А когда они были доставлены, выяснилась еще одна прелесть: что они теперь доставляются вот в таких коробочках:



Коробочка совсем крохотная, а внутри, кроме самих наушников, умещаются запчасти и в отдельном  кармашке - USB- коремеж.



Так что сломались их предшественики вовремя!
Tags: technical
Subscribe

  • Поездка в Мичиган

    На прошлых выходных я ездила в штат Мичиган посетить дом на озере семьи Джона. Это мероприятие планировалось уже несколько лет, но по разным…

  • Что нового

    За прошедшие почти две недели произошло пропасть всего. В плане обустройства нового дома я выкинула последние коробки, повесила на стенки все те…

  • Я должна это показать!

    У нас на углу мороженица, которая работает каждый день с 4-30 до 11 вечера. А рано утром я мимо нее топаю в спортзал :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments