Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Пока народ в доме отсутствует

Родители повезли ребенка на первый осмотр к педиатру, а я пока напишу мои общие впечатления за этот день с небольшим. Мне ужасно нравится, что несмотря на понятное беспокойство "первости" и педантичное внимание к деталям Аннушка и Джон и спокойны, и разумны, и естественны. Мне очень приятно, что Аннушка может и часами сидеть и любоваться на Наденьку, и говорить, что никак не думала, что просто смотреть на младенца так интересно, и при этом вполне остается собой, и с ней можно говорить на массу других тем, в том числе про работу, и не только ее работу, но и мою :).

Мне было очень приятно, что вчера заскочил один из ее сотрудников, и они очень классно посидели. Им, правда, мало нужна помощь, хотя я с радостью сварила свекольник вчера и манную кашу сегодня утром, и перемыла пропасть кастрюль, и загрузила и разгрузила посудомойку несколько раз.

Очень классно, сколько нынче придумано разных приспособлений для ухода за младенцем, какие классные коляски (я посмотрела их коляску - она вообще ничего не весит, и пропасть технологии накручено), какой офигительный передвижной пеленальный столик с кучей "штучек", какие удобные бутылочки для сцеживания и кормления. Как здорово, что у них это все есть!
Tags: nextgen, Аннушка, Наденька, взрослые дети, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments