Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Продолжение про то, как я провела воскресенье - Ример резервуар

Всю субботу шел дождь, а в воскресенье с утра перестал. Мы с Леной, еще не вполне в это поверив, откатались на велосипеде с самого утра, потом, все еще опасливо поглядывая на небо, спилили у меня на участке три дерева, и даже распилили их на транспортабельные части :)). А потом решили, что пока не поливают, мы откатаемся за все прошедшие дождливые дни. И поехала на берег водохранилища Ример - я там не была черти сколько времени.



А потом забрались на соседнюю горку, с которой виден Чикаго - всем видно, что у нас тут на горизонте?



Лена пыталась совместить меня с Чикаго на одном снимке, но этот номер не вышел, хотя картинка все равно получилась красивая.




Не могу не отметить, что поскольку мы уже на тот момент знали, что Аннушка пошла рожать, Лена от меня требовала, чтобы мы останавливались каждый раз, как звякал мой телефон. и проверяла бы, не смс-ка ли это от Джона :)). Но все было не то :))

Tags: biking, семья
Subscribe

  • Еще Хельсинки

    В Хельсинки еда на улице в мороз почему-то куда приятнее, чем в Чикаго! С nata_for в Регатте

  • Все еще открытки

    Я никак не могу убрать рождественские открытки! Только я решаю, что все, как вдруг находится еще одна потеряшка. Я всем отправителям написала…

  • Дни рождения!

    Я почти совсем перестала поздравлять друзей через ЖЖ по причине своей малой активности тут, и чаще поздравляю в Инстаграме. Но сегодня я не могу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments