Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Про то, как я не соответствовала

В субботу, возвращась из очередного "раунда" дел, я увидела на крыльце Ренату и коляску. Поскольку у Ренаты на двоих с Хэнком то ли 13, то ли 16 внуков, я уже счет потеряла, я кивнула и спросила, кто у нее в гостях. А она говорит: да нет, это я тебе... я тут гараж разбирала, эта коляска новая, и вот у меня еще складная кроватка, которая раскладывается в манежик, и еще кое-какие причендалы. Я собиралась продавать, но хотела у тебя сначала спросить, не надо ли... Нет,  я понимаю, что Анне всего надарили, но я думала, что ты захочешь у себя держать запасную коляску...

Я реагировала неадекватно, в том плане, что сказала, что я совсем еще не думала, как оно будет, и не уверена, что детка вообще будет бывать у меня без родителей в обозримом будущем, а Рената продолжала уговаривать, что мне же захочется детку выгулять :)). В конце-концов я сказала, что спрошу у Анны, и действительно ей позвонила.

Аннушка была на футбольном матче команды Джона, и, прерывая разговор эмоциональными высказываниями об игроках, сказала, что "походную кровать" брать, а остальное - нет.

Что про меня теперь думает Рената, боюсь даже представить :))
Tags: life, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments