Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

С Владом

Мы опять очень долго не могли встретиться, причем на сей раз - больше по моим причинам, чем по его. С четверга на пятницу перенесла я. А опоздал он :). Но я почти была на это готова, и радостно предложила пойти поесть желато вместо ланча. Влад одобрил идею, и мы пошли в тот же Frost продолжать пробовать.



Я окончательно решила, что шоколад с фундуком - самый лучший вкус!  Влад попросил мороженое в вафльный конус, сказал, что вообще он вафельные конусы - не очень, и даже совсем не любит, кроме тех случаев, когда из пекут прямо тут же, на месте, и именно в таких сулчаях их надо брать. А дядя в приличном костюме, который стоял за нами в очереди, стал говорить, что вот раньше только так и было. А я поддакнула, что да, и я такое помню. А он сказал, что я помнить не могу никак, меня тогда на свете не было.  Ну, такое дело нельзя было оставлять безнаказанным - тоже мне! Не было меня! Скажет тоже! И мы с Владом устроили представление на двоих, чем весьма впечатлили дядю, и он сказал, что был уверен, что Влад - мой бойфренд :)).  (да-да, вот потому-то я люблю, когда Влад начинает в ресторанах разговоры с официантами со слов "это моя мама").

А вообще все было классно, желато было восхитительное, погода - тоже, и опять я имела случай продемонстрировать что-то новое в Чикаго - на сей раз Владу.



Влад за это время два раза звонил Арло, и один раз записал для него видео. Вообще, дело выглядит серьезно:). И все члены нашей семьи согласны с тем, что это самые здоровые и гармоничные взаимоотношения, какие у Влада были. И самое поразительное, что вот меньше всего я ожидала, что наш  удаленный опыт окажется полезным Владу... 
Tags: chicago, relationships, Влад, взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments