Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Я опять нырнула в работу и забыла вынырнуть!

Почему-то у меня уже довольно продолжительное время получается так, что работа дома - более интенсивная. Нет естественного ограничителя :).

И сегодняшний день я выбрала для работы из дома очень правильно, т.к. мой директор взял отгул, а остальные были заняты другим. И меня совсем никто не отвлекал, и я делала перерывы тогда, когда мне самой было надо, и в результате я полностью построила отладочную среду для моего хранилища данных, чего не было запланировано даже в самых смелых планах на сегодня. Если совсем точно, то нужно продумать, как организовать пару процессов, но про них я и имела в виду, что я ими займусь после того, как среда будет построена.

Это такое счастье и такое облегчение, что мне просто не осознать пока, что дело сделано. Да, теперь надо писать инструкции и следить, чтобы народ им следовал, но тем не менее!!!
Tags: work
Subscribe

  • Хельсинки

    Тот, кто в инстаграме, уже видел, что я опять в Хельсинки, совсем ненадолго, правда, и в этот раз работаю удаленно. В Хельсинки осень, брусника и…

  • Кратко про то, что происходило, пока меня тут не было

    Уже третья неделя на работе - сверхнапряженная. Сначала готовили к выпуску новый продукт. По дороге были такие дребезги, что я порывалась написать…

  • Полуобзорное

    Вставка фотографий из инстаграма по-прежнему отказывается работать, так что я зря ждала, что с этим будет лучше. Придется вставлять заново :)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments