Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Я снова показываю River Walk!

Лена ведь, пока была в Лондоне, все на свете пропустила! И я уже сколько времени ее уговаривала, как потеплеет, приехать и погулять по городу, посмотреть, чего новенького. И вчера она приехала за полтора часа до концерта, и пришла ко мне в офис, и мы спустились к реке, и прошли до самой Мичиган Авеню.

Вот что я вам скажу, граждане дорогие! Я обожаю показывать свой город, но какой восторг показывать новое человеку, который любит Чикаго почти также, как люблю его я :)) Лена ахала во всех нужных местах :)))

Ну и в качестве дополнительного пряника, когда мы спустились вниз, там создавали наскальную живопись, и вокруг стояли граждане с телефонами, и записывали процесс.





А еще посмотрите, какие там интересные дубы посадили!



Tags: chicago
Subscribe

  • Я опять что-то затеваю

    Граждане профессионалы! А есть ли среди вас добровольцы со знанием Active Record и желательно Postgres, чтобы поучаствовать в слегка авантюрном…

  • Книжный update

    Вчера прислали окончательный вариант обложки, который я подписала. Дата выпуска - 7 мая. Все косяки теперь будут исправляться в следующем издании:)…

  • Влад начинает последний семестр в Августане

    Я все думала, как эту новость сформулировать, потому что для тех, кто не был с нами десять лет назад, надо слишком много и долго объяснять. Но я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments