Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

CSO закрыл сезон...

И мы с l_e_l_u_n_a при сем поприсутствовали. Удивительно светлый и солнечный концерт - "Весь Моцарт". Программа прилагается:

Mozart Overture to La clemenza di Tito
Mozart Exsultate, jubilate
Mozart Piano Concerto No. 27
Mozart Laudamus te from Mass in C Minor
Mozart Vorrei spiegarvi, oh Dio
Mozart Symphony No. 35 (Haffner) - See more at: https://cso.org/ticketsandevents/production-details-2016-17/chicago-symphony-orchestra/cso-performs-all-mozart/?perfNo=7889#sthash.XiFp59a1.dpuf

Мы с Леной после концерта говорили о том, насколько разным может быть один и тот же оркестр (да-да, World's best, Chicago's own :))) под управлением разных дирижеров! Насколько разные могут быть манеры исполнения. Манфред Хонек нам понравился. И оба солиста. И вообще все. И теперь я только клянчу у высших сил хорошую погоду на завтра, на открытие фестиваля в Millennium.
Tags: cso, music
Subscribe

  • Рождество и после

    В рождественское утро я позанималась в абсолютно пустом спортзале гостиницы: Мы все, кто был в гостинице, ждали сигнала от Аннушки, когда…

  • Сочельник

    Как я ни пытаюсь "догнать упущенное", все равно получается с опозданием на месяц. Я остановилась на том, что происходило в декабре до Рождества.…

  • Вторая половина декабря (до Сочельника)

    К середине декабря печенье было испечено и отослано, открытки написаны и опущены в почтовый ящик, и подарки по большей части куплены, так что можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments