Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Эскорт

Сегодня с нами на эскорт пришла одна очень пожилая пара. К тому моменту, как они приехали, нас больше всего "доставал" один антис, про которого я когда-то писала - он стал к нам ходить, когда закрылась клиника в Элстоне, и он ужасно агрессивный и провоцирует на то, чтобы его толкнули - пихнули, и тогда начинает возмущаться, или вообще звонить в полицию. Я уже с ним конфликты имела.

Сегодня Урсула, которая была старшей по смене, сказала, чтобы мы его не трогали, потому что он ходить тик в тик по границе буферной зоны и ждет, когда мы сорвемся.

Так вот, когда это пожилая пара приехала, то они пристроились как раз на границе :), где этот крикун выступал, и ... он отошел!



Потом, когда он снова встал - подальше от пожилой пары, с другой стороны буферной зоны, две наших девушки встали рядом и довольно громнко начали обсуждать разные интимные вопросы; он терпел - терпел, но ушел. Ну и потом, очевидно, для того, чтобы был план на день выполнен :))накинулся с печатными материалами на одну пациентку, которую мы  остояли, но он-таки стал на нас орать, что мы его толкаем. И тогда вот эта тетя со снимка выше, стала ему выговаривать, что он нарушает закон о буферной зоне, и что не следовать законам - это anti-american:))..  И повторяла это громко и долго, перекрывая все его возражения, и в конце-концов он... сел в машину и уехал!

Ура!
Tags: escorts, politics, women issues
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments