Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Вы думаете, я шучу, когда говорю, что другие покажут неправильно?

Вот не капельки! Вчера человек, которому я показывала Чикаго, рассказал, что когда несколько лет назад он был в Чикаго в первый раз с женой, они пошли в Art Institute, там наткнулись на русскоговорящую смотрительницу, которая им сообщила, что в Америке искусство не ценят, не понимают, не интересуются! Вот так и пускай дело на самотек!

Кстати, вчера во время этой короткой экскурсии у меня опять случилось то, что случается часто. Когда я показывала Monadnock Building, дядя, до того собиравшийся сесть на велосипед, прервал свой путь, обернулся к нам, и стал говорить, что да, это ценное здание, а вот еще напротив Fisher Building, смотрите, и мне пришлось дать ему подробный отчет, что я уже показала, и что собираюсь показывать :)))

А вы говорите! Мне ж перед всем городом отчет держать :))
Tags: chicago, life in these united states
Subscribe

  • Обзор слегка сдвинутой недели :)

    Неделя со вторника до понедельника :). Во вторник еще ничего интересного до вечера не происходило, кроме того, что концентрироваться на работе было…

  • Кратко про то, что происходило, пока меня тут не было

    Уже третья неделя на работе - сверхнапряженная. Сначала готовили к выпуску новый продукт. По дороге были такие дребезги, что я порывалась написать…

  • Ноаости недели 7-13 сентября

    Основной новостью недели был дождь. Он начался во вторник (поскольку в понедельник был День Труда, его очень хочется отнести к предыдущей неделе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments