Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Без меня все сделают неправильно, или - как влюбить в Чикаго за два часа :)

Кажется, с такой скоростью мне еще это не удавалось, и явно все произошло на "заряде" от только что уехавших гостей. Но погода сегодня такая классная, вечер такой теплый, на Low Wacker народ сидит на деревянных скамейках, почти что опустив ноги в реку и пьет вино из высоких бокалов, а северный берег реки уже начинает переливаться огнями... ну и скажите, могу ли я не показать всю эту красоту?! Ее же без меня не увидят! рассказывала до хрипоты все наши интересные истории (ну да, что можно за два с половиной часа успеть?! Только показать, что Чикаго - место, куда надо приехать на подольше!).

... скоро Хетти превратится в чикагскую легенду :)).
Tags: chicago
Subscribe

  • Кинделное ура!

    Я выписываю на Киндл всего две периодики - Трибуну и Тайм. С Трибуной все было и есть хорошо, ее очень удобно читать с Киндла, и я читаю…

  • Склероз!

    Вчера заглянула в «не-личный» почтовый ящик, и обнаружила там You Amazon Kindle Order was delivered! Я прям подпрыгнула: я ничего вчера…

  • Kindle - новости

    В воскресенье я попробовала разрекламированную на прошлой неделе новую возможность – можно сказать, осуществление мечты. Дело вот в чем. Еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments