Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

И еще спортивное

"Общее место" состоит в том, что на лето спортзалы вымирают. Я сама хожу просто в разы реже. Потому что вместо эллиптикал я езжу на велосипеде или хожу по заповеднику. И даже силовые, ради которвя хочу до работы успеть и силовые, и велосипед, то 10 минут экономии на дороге до ATF имеют значение:)).

Так вот, я тут пару недель так делала, а потом решила пойти в ATF с утра, чтобы заняться силовой тренировкой. Причем пришла очень рано, в пять с минутами. Обычно в это время кроме меня - только пара человек со штангой, побольше народу набегает к 5-30.

А тут я пришла - и вообще к полкам с гантелями не подойти. И все веса от 5 до 35 фунтов разобраны. И куча народу работает над собой! Я просто выпала в осадок, и подумала, что надо было остаться дома с моим TRX. Завтра расскажу Михаю, спрошу, что он про это думает!
Tags: fitness
Subscribe

  • Вчера, и вообще как дела

    Вчера я свозила маму на вторую дозу вакцины. В этот раз было все быстро и хорошо организовано; и никаких реакций не было. Это очень большая гора с…

  • Рождественские новости

    В первый раз за месяц еду в город, и, соответственно, есть мое законное личное время в поезде, уже частично потраченное на минимальное разгребание…

  • Обо всех последних событиях, если в один пост уместится

    Я абсолютно неожиданно еще раз слетала в Хельсинки. Наши планы на маленький - посменный День благодарения, которые мы аккуратно строили в конца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments