Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

И еще спортивное

"Общее место" состоит в том, что на лето спортзалы вымирают. Я сама хожу просто в разы реже. Потому что вместо эллиптикал я езжу на велосипеде или хожу по заповеднику. И даже силовые, ради которвя хочу до работы успеть и силовые, и велосипед, то 10 минут экономии на дороге до ATF имеют значение:)).

Так вот, я тут пару недель так делала, а потом решила пойти в ATF с утра, чтобы заняться силовой тренировкой. Причем пришла очень рано, в пять с минутами. Обычно в это время кроме меня - только пара человек со штангой, побольше народу набегает к 5-30.

А тут я пришла - и вообще к полкам с гантелями не подойти. И все веса от 5 до 35 фунтов разобраны. И куча народу работает над собой! Я просто выпала в осадок, и подумала, что надо было остаться дома с моим TRX. Завтра расскажу Михаю, спрошу, что он про это думает!
Tags: fitness
Subscribe

  • Обзор слегка сдвинутой недели :)

    Неделя со вторника до понедельника :). Во вторник еще ничего интересного до вечера не происходило, кроме того, что концентрироваться на работе было…

  • RBG

    Вчера вечером опять все девайсы зазвонили одновременно, как в тот день, когда умер сенатор МакКейн. И со вчерашнего вечера почти ничего другого в…

  • Online - мероприятия

    Для тех, кто в подходящем часовом поясе или не спит по ночам. В понедельник 20 апреля в 7 часов вечера Central Time состоится виртуальная встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments