Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Спонтанный шоппинг:)

Я не могу вспомнить, когда в последний раз было, чтобы я покупала шорты в Америке вообще, и в Таргете в частности. Но когда в выходные наступило-таки лето (+30С) и я поняла, что у меня всего одна пара шортов - белая, я... очень долго не могла в это поверить.

Наконец вспомнила, почему так случилось. Мне стали велики (точнее, стали неправильно на мне сидеть) мои три последние пары из Хельсинки. И я решила, что отправлю их на пенсию, а новые еще успею купить - в следующий раз. А потом случилось то, что случилось - в апреле было всего три дня, я забежала один раз, шортов мечты не увидела, и ... забыла, что вопрос стоит остро :).

А не покупала я их столько времени, что даже не могла прицелиться, какой у меня в Америке размер, и с пониманием, что он с каждым фасоном может получиться разный, приволокла в примерочную не меньше двух десятков предметов. На мои вопли, что я не знаю мой размер, отреагировали сочувственно:)), в результате я с четырьмя парами, из которых две великоваты, но предыдущего размера не было в наличии.

Показывать буду по мере выгуливания :))
Tags: shopping
Subscribe

  • Семейные новости

    Краткое содержание предыдущих полутора недель:). В Чикаго приезжали Влад, Дилон, Аннушка, Наденька, Кира и Б. И все одновременно. Влад и Дилон,…

  • 30

    Често планировала сделать для LJ отдельный пост, но не получилось. Так что сделаю очередную попытку вставить инстаграмный пост.…

  • Про текущий момент

    Поскольку меня постоянно про это спрашивают, отвечу тут сразу всем. На данный момент в штате Иллинойс в целом, и в Чикаго в частности, вернули…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments