Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Креатив с кашей

Я тут на днях подумала: все эти продавцы гранолы на колхозных рынках по-наглому спекулируют на наших чувствах :)). Попробуешь образец - вкуснота! Они еще добавят все твое самое любимое - яблоко с корицей или чернику с кардамоном! Покупаешь пакет за 7 долларов, а потом он дома стоит без движения, потому что дома при трезвом рассмотрении выясняешь, сколько в ней калорий в четверти чашки :)), и осознаешь, что есть будешь редко.

И я подумала и решила, что у меня дома все компоненты есть, и я сделаю даже лучше :))

Кстати, в последнее время с полюбила холодную овсянку, когда с вечера заливаешь хлопья кефиром или йогуртом. В этот раз был жидкий (из бутылки) черничный скыр:



И я взяла несколько семян кардамона, и натерла их в кашу на маленькой терке для пряностей. Это был восторг! А еще там сверху для полноты впечатлений финская черничная крошка в шоколаде :))
Tags: cooking, food
Subscribe

  • Обзор слегка сдвинутой недели :)

    Неделя со вторника до понедельника :). Во вторник еще ничего интересного до вечера не происходило, кроме того, что концентрироваться на работе было…

  • RBG

    Вчера вечером опять все девайсы зазвонили одновременно, как в тот день, когда умер сенатор МакКейн. И со вчерашнего вечера почти ничего другого в…

  • Online - мероприятия

    Для тех, кто в подходящем часовом поясе или не спит по ночам. В понедельник 20 апреля в 7 часов вечера Central Time состоится виртуальная встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments