Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Это ведь так просто!

В прошлые выходные занималась тем, что заполняла летние календари - где, что, когда происходит. В частности, записывала наши палатинские летние концерты. И вдруг вижу, что там рядышком написано - если хотите пожертвовать деньги в пользу летних концертов, то идите вот по такому адресу.

Я пошла на страничку Park Distict, и оказалось, что пожертвования - это просто одна из "программ", и можно тут же на сайте все сделать, причем они считают "весомыми" пожертвования от 25 долларов и выше - всего-то! На этом уровне они уже выдают подарок и приглашают принимать участие в выборе программы на следующее лето... а дальше выяснилось, что оттуда же с сайта можно дать денежку на Палатинский детский хор.

И это так здорово, потому что это те программы, с которыми мы "выросли", и я так всегда радовалась, что они есть, и так хорошо, что даже совсем небольшая сумма помогает их поддержать!
Tags: community
Subscribe

  • Вчера, и вообще как дела

    Вчера я свозила маму на вторую дозу вакцины. В этот раз было все быстро и хорошо организовано; и никаких реакций не было. Это очень большая гора с…

  • Рождественские новости

    В первый раз за месяц еду в город, и, соответственно, есть мое законное личное время в поезде, уже частично потраченное на минимальное разгребание…

  • Обо всех последних событиях, если в один пост уместится

    Я абсолютно неожиданно еще раз слетала в Хельсинки. Наши планы на маленький - посменный День благодарения, которые мы аккуратно строили в конца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments