Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Утренняя прогулка

Еще вчера у меня возникла идея, что в эти маленькие полтора месяца, пока светает действительно рано, можно ездить в заповедник не только в выходные. Времени хватает. И вот попробовала.

Действительность превзошла все ожидания. Во-первых, вот этот:





Во вторых, когда я выехала из леса в прерию, увидела койота, причем ему было негде скрыться, и он очень долго и очень быстро от меня убегал. А я понимала, что если остановлюсь достать телефон, то он еще быстрее исчезнет из поля зрения.

А третья встреча была очень какая-то... трогательная. Олень выскочил на асфальтированную велодорожку прямо перед моим носом, хотел перебежать поскорее и поскользнулся задними коаытами на асфальте, выглядело как "ногу подвернул". Я поймала себя на движении "помочь подняться" :)). Но он сам поднялся и ускакал :)

А еще все пахнет скунсами!
Tags: deer grove, природа
Subscribe

  • Горжусь мамой :)

    Вот я не помню, кто это говорил, но точно кто-то мне тут говорил, еще давно, еще до того, как я маму сюда перевезла, что вот вполне возможно, что…

  • Что мы делали в День труда

    Мы с Игорем уже несколько лет стараемся провести этот день с пользой, и "по теме", поэтому в половине случаев оказываемся в городе Пульман. Мы уже…

  • С сегодняшнего эскорта

    Еще до того, как я пришла. Один парниша из антис приставал к мужчине, сопровождавшему женщину в клинику (мы не знаем точно, кто он ей, да и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments