Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Утренняя прогулка

Еще вчера у меня возникла идея, что в эти маленькие полтора месяца, пока светает действительно рано, можно ездить в заповедник не только в выходные. Времени хватает. И вот попробовала.

Действительность превзошла все ожидания. Во-первых, вот этот:





Во вторых, когда я выехала из леса в прерию, увидела койота, причем ему было негде скрыться, и он очень долго и очень быстро от меня убегал. А я понимала, что если остановлюсь достать телефон, то он еще быстрее исчезнет из поля зрения.

А третья встреча была очень какая-то... трогательная. Олень выскочил на асфальтированную велодорожку прямо перед моим носом, хотел перебежать поскорее и поскользнулся задними коаытами на асфальте, выглядело как "ногу подвернул". Я поймала себя на движении "помочь подняться" :)). Но он сам поднялся и ускакал :)

А еще все пахнет скунсами!
Tags: deer grove, природа
Subscribe

  • Процесс пошел!

    В Иллинойсе самый большой в стране бардак в плане вакцинации, это не я придумала, газеты пишу то же самое. NextDoor заполнен детективными…

  • Обзор недели 28 июня

    Обзор этой недели будет не такой интересный, потому что большая ее часть прошла вокруг очередной глазной операции (операция более-менее плановая,…

  • Обзор недели. 8 марта

    Неделя была разнообразная и богатая событиями. В понедельник я поехала на работу, хотя собиралась работать из дома - выяснилось, что ходить по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments