Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Еще один неожиданный плюс Приуса

Чего я, собственно, вдруг понеслась заказывать еще одни очки с призмами? Потому что я, наконец, обнаружила, что теперь я могу ими пользоваться во время вождения! Они ведь и были мне исходно подобраны в основном для вождения, но я боялась ими пользоваться в машине, потому что они медленно перефокусируются, и я не могла в них видеть панель управления. А в Приусе-то она не под носом, а выдвинута вперед! И все крупнее! Так что теперь я могу смотреть в этих очках, и не терять, на какой скорости я еду и прочее!

Так что я заказала вторые очки, и теперь езжу только в них, и это такое счастье, что я еще сама не вполне осознала, какое большое! Вернулась половина утраченных возможностей!
Tags: car, health
Subscribe

  • RBG

    Вчера вечером опять все девайсы зазвонили одновременно, как в тот день, когда умер сенатор МакКейн. И со вчерашнего вечера почти ничего другого в…

  • Обзор: офис и город

    Две недели назад нам разрешили приходить в офис если очень хочется, и перед тем его подготовили к существованию в условиях вируса и…

  • Обзор недели 21 июня

    Неделя была более чем богатая событиями, начиная с понедельника, когда родилась Кира (еще и недели не прошло, а кажется, что она всегда была :)))…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments