Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Садово-огородное - сага в двух частях. 1

Если по-честному, то частей уже было много. И я в стописятый раз пишу одно и тоже: в прошлом году, когда я в Memorial Day срочно сажала по минимуму всякое разное, я клялась себе, что в следующем году такого не будет. И в следующем, то есть, в этом году - все то же самое! Другое дело, что оно было так только частично из-за работы, а в основном - из-за того, что погода с ума сходила. Так или иначе, мульча и грунт были закуплены бог знает, когда, газон уже две недели, как положен новый, даже больше половины рассады закуплено, и... вот это все, что я успела посадить!




Мне удалось (под предлогом отдачи старого велосипеда) заманить к себе f_morgana, которая уверенно пообещала помочь мне в деле весенних посадок. И в субботу, как только она приехала в Палатин, мы немедленно отправились  - нет, не сажать, а закупать недозакупленное :). В качестве дополнительной вводной было то, что мне позвонили из WAL-Mart'а - наконец, готовы мои призматические очки, которые я ждала уже четыре недели.  И в WAL-Mart надо было в субботу, а раз я буду там, так уж заодно и рассаду посмотреть.

Что я хочу сказать - я никогда не видела в WAL-Mart'е такого печального зрелища. Я понимаю, что длинные выходные, и первые теплые, но по всему садовому хозяйству там - как Мамай прошелся! Мне и нужно-то было не так и много, но я нашла - с трудом! - несколько нужных мне растений, и это было все. Так что нам пришлось на обратном пути зарулить в Home Depot, где мы и нашли счастье, причем со скидкой :)).

И что было еще более мило - мне выдали огромный кусок полиэтилена, чтобы застелить багажник внутри - как в ACE выдавали.

Покупки:



Положили пленку:


Загрузили и поехали!


Кстати, мне дали дополнительную скидку за то, что последний найденный экземпляр "подкладки" в подвесную корзинку оказался лохматым:)


Tags: life, сад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments